"El mejor bacalao desde los mejores mares"

Aviso Legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se hace constar que esta página corresponde a la entidad ALA BLANCA, con CIF: xxxxxxxx, domicilio fiscal Calle Magdalena, 13, 36191 Barro (Pontevedra), email:info@bacalaoalablanca.com y dominio www.bacalaoalablanca.com

La información que se ofrece en este sitio está sujeta a una cláusula de limitación de responsabilidad, a las normas aplicables en materia de protección de datos personales y a las condiciones de uso de la web y propiedad intelectual.

CONDICIONES GENERALES DEL USO DE LA PÁGINA WEB Y PROPIEDAD INTELECTUAL

Las presentes condiciones regulan el uso de la web que ALA BLANCA ofrece a los/as usuarios/as de Internet. La utilización de la página y/o de sus servicios supondrá tanto la aceptación plena, sin reservas, como la validez de todas y cada una de las condiciones generales recogidas en la última versión actualizada de estas normas de uso, comprometiéndose a actuar de conformidad con la ley.

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, la información y los contenidos que se recogen en el presente sitio web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de ALA BLANCA, y no se permite ni la reproducción y/o publicación total o parcial del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, su modificación, transformación o descompilación ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previodel mismo y sin antes haberlo reflejado por escrito.

E/lal usuario/a única y exclusivamente podrá utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por ALA BLANCA.

ALA BLANCA velará tanto por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES – PRIVACIDAD CLAÚSULA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El marco del cumplimiento de la legislación vigente está recogida en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal.

ALA BLANCA ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa conforme a lo dispuesto en la LOPD 15/1999 y el R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre que desarrolla dicha ley. Además, se han adoptado las medidas de seguridad necesarias para evitar el mal uso, pérdida, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que son facilitados.

FORMULARIO CONTACTO:

"A los efectos previstos en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre sobre protección de datos de carácter personal, se le informa que los datos personales que nos facilite se incorporarán a un fichero de la entidad ALA BLANCA, con la finalidad de dar respuesta a sus preguntas y sugerencias. Ud. tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos en la Ley, que podrá ejercitar por escrito dirigido a: ALA BLANCA, responsable del fichero, con domicilio ALA BLANCA Calle Magdalena, 13, 36191 Barro (Pontevedra).

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

ALA BLANCA, no puede garantizar la disponibilidad permanente del servicio que ofrece este sitio web y no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse en el futuro ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza (errores y/u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal para su correcta visualización, transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos que se deriven del uso de la información contenida en esta web).

Este portal es meramente informativo y no establece vínculos de carácter contractual, por lo que ALA BLANCA no se responsabiliza en ningún momento de los posibles errores producidos en su presentación.

En el caso de que el/la usuario/a desee información más detallada sobre cualquier de los aspectos mencionados en el sitio web, puede contactar con la empresa según los medios indicados en el apartado de CONTACTAR.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Las presentes condiciones generales, así como cualquier relación entre el/la usuario/a y ALA BLANCA se regirán por la legislación española. El incumplimiento de todas o alguna de las presentes condiciones dará lugar a la resolución de la relación contractual. Ambas partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someterán a la jurisdicción y competencia exclusiva de los juzgados y tribunales de la provincia en la que se encuentra ALA BLANCA.

ALA BLANCA se reserva el derecho de modificar unilateralmente y sin preaviso cualquiera de los extremos recogidos en los presentes términos y/o condiciones generales de contratación, en la forma que estime conveniente, informando a los/as usuarios/as de las modificaciones efectuadas a través de la web.

Ala Blanca 2015 © - Aviso Legal